Ничего что кисло...

Игорь Степанов-Зорин 2
1919 год. Сын малолетний сынок Приезжей из аула комсомолки.
Пытается есть из миски. Суп. И вдруг видит.В супе утонула крыса.
Он кричит.Мама киса- кысса.

 
Ничего что кисло сынок.Отвечает мать.
Во время революции.И кислый суп.Божий жар. Кушай...
Не разговаривай.