Поэт, стихи и слава...

Евгений Веда
Я духом немощный скиталец.
Я чужд себе и временем распят,
и растворяюсь в безвестной славе,
над тёмной пропастью стихи мои парят.
Я одинок и этим счастьем сытый,
расторг закон и благородства кровь,
лишь скрытым именем владею и страдаю,
храню незыблемую тайну лесьих вод.
Я призрак прошлого,во мне убита радость,
огнём горю и пламя мой покров,
я смысл храню и этим наслаждаюсь,
над тёмной пропастью я плачу и смеюсь