Обострение

Павел Шахахти
День вдали от тебя - строчка в списке расстрельном.
Мы охвачены общим с тобой обостреньем;
Я в капкане грызу свою кисть, как перо.
Не впервой, но давно бы привыкнуть пора,
Что в преступном безумии этом весеннем
Я удачной строке, как возлюбленной, рад,
А тебе всё равно, что - со мной, что - со всеми...