дожди в декабре

Алеша Другая
А дожди в декабре - очередное чудо вместе с тобой пришедшее, желание неба дышать, в свежих каплях себя нашедшее. Календарь на стене для него не имеет значения. Как и наши споры с тобой о смысле, о Боге и мира предназначении. Укутываясь в нежные мысли, принадлежащие только тебе, Я измеряю время от встречи до встречи. До возможности снова касаться и целовать, самые красивые в этом нелепом мире, плечи.