Ты протягиваешь руку... - триолет

Ирина Букреева
                Двойной триолет


Спит под снегом зимний сад,
Все следы укрыла вьюга.
Мне же чудится твой взгляд...
Спит под снегом зимний сад,
И как много лет назад,
Мы опять скользим по кругу.
Спит под снегом зимний сад,
Все следы укрыла вьюга.

Мы опять скользим по кругу:
От себя не убежать...
Ты протягиваешь руку,
Мы опять скользим по кругу,
Чтоб испить разлуки мУку,
И как чуда, встречи ждать.
Мы опять скользим по кругу:
От себя не убежать...

           С благодарностью Галине Курганской.
           ("Полнолунье. Зимнем сном...")