Люблю тебя

Маргарита Гринько
Осенний нежный лист,без шума плавно ляжет
И крик прощальный птиц, дорогу мне укажет
Ты также как они, зачем-то грусть придумал,
Любовью одарил и сердце нежное дарил.
Теперь стою машу, большой железной птице,
Ручьем слеза моя вновь по щеке струится,
Ты говоришь-люблю и вскоре ты вернешься,
Но сердце без тебя все медленнее бьется.
Хочу обнять тебя, припасть к твоей груди,
И нежно посветить тебе все мои стихи,
Хочу с тобой смеяться, с тобой хочу грустить,
И долго целоваться, хочу тобой я жить.
Я встречи новой нашей, вновь с нетерпением жду,
Огромный склад салфеток, я выброшу в трубу,
Хочу кричать, как птицы о том, что я люблю,
Люблю тебя до боли, до горечи во рту!!!