Сердца единственная любовь...

Андрей Бармалей Галкин
Поливаешь водой
В горшочке фиалку.
И любовью цветок
Отвечает хозяйке.

- Тёплый бархат глаз.
Голоса сладкие звуки.
Я готов целовать
Твои белые руки.

- Ах, мой милый цветок,
В сиянии лунном
Сердца единственная любовь
Дарит мне поцелуи...