Зима зимует в декабре

Иван Епифанцев 2
Зима зимует в декабре
Как то не очень.
Вчера весь город белым был
Сегодня снова плачет осень.

Да и у меня с Танюшкою моей
Не всё так просто.
То вроде вот она любовь
А то на сердце пусто.

 От этого раздрай в душе
Неразрешимого конфликта.
Не знаю как мне поступить
И от того до слёз обидно.

Танюха баба хоть куда
И внешне и не дура.
Но что тормозит в нутри меня
Такая вот моя натура.