Кот в сапогах на Новогодней ёлке

Прохор Кулагин
Все сказки сегодня двери открыли,
Герои из книжек в гости спешат,
На ёлку, которую здесь нарядили,
Для мальчиков, девочек, птиц и зверят.

Я тоже решил на праздник явиться,
Себя показать, посмотреть и на Вас,
Я буду играть, смеяться, резвиться,
Костюмы и маски радуют глаз.

Я кот от хвоста и до самых ушей,
Не раз побеждал злодеев в бою,
Но не обижу мышей- малышей,
Я им колыбельные песни спою.

И плащ у меня, и пояс, и шляпа,
Но главное то, что есть на ногах.
Зимой не замёрзнет кошачая лапа,
Я кот не простой, я кот в сапогах!