Конкурс Героическое Участник 2

Светская Хроника
А мне не больно!

 Мама, а мне и не больно вовсе!
 Я же мужчина! Я храбрый и смелый!
 Доктор сказал, что сломаны кости..
 Так не на правой руке - на левой..
 Значит, тебе помогать смогу я
 Воду носить в огород, как прежде..
 В школе писать я смогу рукою,
 Так что не вырасту я невеждой..
 Всё заживёт, вот увидишь, скоро..
 Доктор сказал - повезло мальчишке!
 Я ж ненарочно упал с забора,
 Я не хотел синяков и шишек!
 Так получилось..Не плачь же, мама!
 Я ведь не плачу..почти нисколько..
 Скажешь, в отца я такой упрямый!
 С ним бы хоть раз повидаться только!