Снег

Рашид Магеррамов
Белый снег умеет тоже плакать,
Кулаком стуча,о край стола.
Ледяная розовая скатерть,
От заката,цвет переняла.

Снег давился,истекал слезами.
Выл пургою,вьюгой голосил.
До сих пор,стоит перед глазами.
В поле грязном,снег лежит,без сил.