Психологическая

Снусмымра
Ну что за гадость приключилась
в отдельно взятой голове!
Я очень сильно удивилась.
Меня там оказалось две.

Теперь чердак стоит без крыши,
но тише, мымрочка, не ной.
Конечно, лучше две, чем тыща,
и лучше две, чем ни одной.