Конкурс Героическое Участник 3

Светская Хроника
Песня "Родные лица"

 На пожелтевших фото родных лица,
 Вот прадед с шашкою-Кубань он защищал,
 А дед под Ржевом пал от пули фрица
 Свой долг Отчизне посмертно он отдал.
               
ПРИПЕВ
 
 Знайте, дети, что люди не умирают,
 Просто с нами быть рядом перестают,
 И пока наша память их сохраняет
 В сердце вечно их образы живут.

 Чечня, Беслан, Чернобль и Молдова
 А сколько жизней у нас отнял Афган,
 И в Дагестане парни гибнут снова
 За всех сегодня я подниму стакан!
 
ПРИПЕВ

 Пройдут года, где наше поколенье?
 Ведь всё пройдёт, подметил Соломон,
 Останутся на фото те мгновенья –
 Когда собрал DESTROY огромный стадион.