Редакторше районной газеты

Борис Дерендяев
Высокая дама, редактор газеты,
Тебе посвящаю я эти куплеты.
Послал я когда то в газетку стишок,
Забыл своё место, - наивный сверчок.

Подружками плотно забиты все квоты,
А тут рифмачи ещё прут (идиоты).
Что-ж. -Я не в обиде, пойму и прощу.
Беззлобно, с улыбкой стишком отомщу.

Редактор газетки, взгляни с высоты,
Во всём -даже в росте мне нравишься ты.
Лет десять уже  ты на белой кобыле,
Из баб коллективом командуешь в мыле.

Газетка чуток розовата порой,
Зато мужиков нет, с их гадской мурой.
Пусть пишется только про чай с пирогами,
Зато не погонят  из кресла пинками.

Редактор умнейший, раскосенький глаз.
Я нежностей  кучку хвалебных  припас.
Таких графоманов с тележкой вагон,
Прости за  стишок вызывающий стон.

Известна давно как  любитель цитат,
Твой слух не достоин скоблить стихопат.
Зарежу Пегаса и Музу заткну,
Башку с словоблудом  в дерьмо окуну.

Редактор. В любовном сгораю экстазе.
Бред  оды своей посвящаю заразе.
В трудах ты великих как конь на манеже,
Бывают газеты хоть хуже (но реже)...
..................

Сначала сочинил с именем и фамилией вместо "редактор"  и хотел инкогнито послать на сайт газетки которая побрезговала моими "гениальностями".
Потом передумал... Ну их на фиг...)))))))))))