Художник и поэт

Егор Огнев
Строкой и кистью силуэт,
Художник пишет и поэт.
Художник кистью на холсте,
Поэт же, рифмой на листе.

Под краску ляжет карандаш,
И на холсте его пейзаж.
Танцует с лирою поэт,
К пейзажу слышится сонет.

В тонах багровых вновь этюд,
Ему в тон рифмы запоют.
Пестрит цветами вновь портрет,
Под стать ему в стихах сюжет.

Пейзаж, этюд, стихи, сонет,
В картинах слышится куплет.
Напишут нежный силуэт,
Художник кистью и поэт.