Мысленный пьянь головных деревьев...

Игорь Нехаенко Одесса
Мысленный пьянь голо́вных деревьев
Бродно медлят застеночным мозгом
Роды глюча́т сов вротным дыма перьев
На лонной дури́ холстяночного Босха


  2 декабря 2010 в 0:18



парно поменяй части речи

  2 декабря 2010 в 0:35