Придётся придумать мир...

Таня Станчиц
Мне придётся придумать  м и р...
А иначе - прости! - никак...
Я - твой шут. Ты - король Лир.
Ты не понял, что я - не враг...

...И не рай, и не ад - т а м :
междуречье...пустой брег...
Серой белкою по ветвям -
проскользнуть наверх! На ночлег -

там, где снежные облака,
где объятий святых миг!
Я приду к тебе...Но тогда -
мне придётся...
                создать...
м и р...

17-12-11
На фото я...