грабли...

Пётр Тихонов
... понт, пафос, глупый выпендрёж,
подташнивает от надутых губ,
и нарочиво вытянутых рож,
и это типа наша молодёжь,
две пачки маргарина в голове,
все разгаворы про траву, бухло, лавЭ,
и эта стая розодетых диких обезьян,
среди людей пытается найти изъян,
ну типа старшаки вы неправы,
вы нихера не шарите, увы,
ща типа надо ****овать по головам,
и будет всё нормуль,
и всё воздастся вам,
кури, бухай, травись, и посылай всех на ***,
и с кем попало трахайся, кого попало трахай,
какая там порядочность???
какая человечность в жопу,
ведь проще нам залить шары,
и под моднючее музло в пыжовнике потопать,
и тут я вспоминаю за себя,
о чём базар, упёртым был с лихвою,
за что и по счетам платил,бывало что частенько я порою,
и тяжесть всех грехов своих, поныне я с собой ношу,
и временами про себя прощения прошу,
готов остаток жизни на коленях простоять,
лишь бы простил ОТЕЦ, простила МАТЬ,
хочу сказать всем этим что быть может уж пора блин,
нам с вами люди - человеки научиться,
не наступать на эти чёртовы, одни и те же грабли ...