Конкурс Героическое Участник 17

Светская Хроника
 Героический винегрет.

 Папаху надел и саблю взял.
 Чапаев? Нет. Кузьмич.
 Геройских нынче дел завал,
 Скорей бы цель достичь.

 Спасти от волка Шапку К.,
 И кофе намолоть,
 И Танькин мяч достать в реке,
 Построить Элли плот.

 Предупредить пожар у тех,
 Ну, в кошкином дому.
 (Вот только гадкий дом утех
 Не одолеть ему.)

 И во дворце сломать часы,
 Чтоб З. осталась с принцем.
 Что слава (Боже, упаси!),
 Важней гораздо принцип.

 Гражданку злую Б.Ягу
 Одеть в бутике модном…
 Ох, нет, я больше не могу.
 Герою нужен отдых.