Сон

Дишка Нвк
Мне приснился самый сладкий сон,
Был в нем нежный голос, его тон,
Так напомнил мне о самом дорогом,
Да, любимый, ты был в нем!

Весна, манящих запахов цветенье,
И наших душ и рук сплетенье.
И пенье птиц, ветров прикосновенья,
Я буду помнить те мгновенья…

Желаний звездопады в небе бирюзы -
Загадывай желанье, ведь моё исполнишь ты!
Ты просто посмотри в мои глаза,
Прочти: Хочу с тобою быть всегда!

И даже в снах любовь к тебе сильна
О, да, она прекрасна! И я верю в чудеса.
Конечно, это ведь всего лишь сон…
Но всё возможно, может, сбудется и он  :)