уходи

Анастасия Мишина
Я хочу забыть все встречи,
Я хочу забыть твой взгляд
Ведь я не люблю тебя
Ты же знаешь это так...

Я не буду рада розам
Ни подаркам, ни духам
Я прошу, уходи от меня
Ты не будешь счастлив сам.

Да ты любишь! В слова я верю
Извини - я не твоя
И пойми одно-потеря
Для тебя не велика.

В глазах твоих- слезы
В лице твоем- жалость 
В душе моей - грезы
Уже- я рассталась !!!

            Октябрь 2002 г