Поздравление аш заказное

Влада Степанова Азов
Под Новый год волшебною тропой
Из старых сказок к нам идут герои.
Кощей и Баба с костяной ногой,
От Чёрного Дракона получают роли. 

Под бой Курантов, с  брызгами вина,
В порыве  праздничного единенья,
Прощается вчерашняя вина,
И в будущее  смотрим с вдохновеньем.

В нем в меру будет нежного огня,
С водой кристальной оживёт природа,
Мелодия, сквозь трубы медные пройдя,
Удачным сделает любое время года.