Мой сервомотор гонит жидкость быстрее...

Игорь Нехаенко Одесса
Мой сервомотор гонит жидкость быстрее,
Повышен энерго-обмен.
Рецепторы света несут милый образ,
Включающий контур фонем.
Подпитку резервная даст батарея.

Динамик ласкает сонары ушей
Гармо'нически'м колебаньем.
И трепет настройки усами антенн
Наполнен любовным страданьем.
Сквозь шорох помех камышей.

Магнитное поле в сто сорок эрстед
Нас манит в стальные объятья.
Экстаз мотивирует равенство фаз
Под корпусом стального платья.
Ритм поршня – как едущий велосипед.

И предохранители дружно летят,
Детали узлов остывают.
Ремонтных программ активирован ряд,
Механиков руки мелькают.
Наладчики – тихо рыдают.


11 января 2011 в 0:42