Все не так уж плохо!

Марина Мережко
Давайте кинем вызов злым порокам,
И демонов изгоним изнутри,
И скажем: Люди, все не так уж плохо,
Если осталась капелька любви!
Давайте впустим в наши души радость,
Не тратя нервы попусту свои
И осознаем, собственно награда,
Что мы идем путем своей судьбы.
Вдыхаем воздух, грудь свою наполнив,
И есть в нас силы, что бы дальше жить.
Мы пред судьбой должны свой долг исполнить!
Достойным человеком в мире быть.
Давайте, совесть, не бросать свою на свалку!
И помогать друг другу всей душой.
Беда случиться может в жизни с каждым,
Дай Бог конечно, что бы не с тобой.
И все же помоги чем можешь ближним,
А если что, то помоги врагу.
И не смотри, что чем то ты обижен
Ты помоги...и покажи добро ему.
И помощь дай корысти не имея.
Прости, как Бог прощает нам.
Впусти же в сердце доброту, и будь смелее
И ты почувствуешь, как очень счастлив сам!