На вечернее небо ревниво смотрю

Тамара Ненчина
На вечернее небо ревниво смотрю.
И глазами звезду постоянно ищу.
Мысленно с ней обо всем говорю,
Доверяя ей жизнь непростую свою.

Мне звезду подарили бесплатно, задаром.
В нашей юности звезды не служили товаром.
Можно было дарить, чтоб всю жизнь не забыть.
Через годы дарителя благодарить.

Я посылы души направляю звезде.
Может, смотришь на звезды в другой стороне.
Мысли тайные, посвященные мне,
Направляешь ты этой же, нашей, звезде.

(11.01.2011г.)