***

Роза Глюк
На небе сгорели все звезды,
И я зажигаю свои
Из рук и из ног моих гвозди
Пожалуйста, убери.
Пройдусь по любимой комнате,
К окну подойду не спеша,
И выльюсь на стекла строчками
Простого карандаша…
А в зеркале что за красавица,
Отчаянно хлещет любовь?
И с жаждой не может справиться,
Бокал наполняя вновь?
Да это ведь ты! Не узнала?
Вернулась уже домой?
А мне тебя так не хватало,
Вся жизнь уходила с тобой.
Теперь все на место вернулось,
Любовь будем пить не спеша,
Любуясь твоими строчками
Простого карандаша…