Я не умею быть красивой и правильной

Катеринова
Я не умею быть красивой и правильной
Строчки кривые,пальцы усталые
Слова бегут в неведомом ритме
Прозу мою не читают в мире
Зато я бессовестно
всяким красавицам
говорю как мне ноги их нравятся.