Лузер

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/luzer/0-241

Я родился, учился и жил.
Я женился, работал и пил.
Мне жена наставляла рога,
Как баран, закрывал я глаза.

Может дети, увы, не мои
И скрываются все их отцы.
Может быть, и это не так,
Или, просто, я полный дурак.

На работе моей чехарда:
Каждый ищет такого козла,
Чтоб не пил, не гулял, ни зудел,
И всегда от работы потел.

И не новость, нашли же козла,
То животное - видимо я.
Что случится, покажут, мол : "Вон,
Тот козел виноватый во всем!"

Ну, зачем же так прыгать, как мяч,
Чтоб семью прокормить нужен рвач.
Не мошенник, ни плут и не вор...
Трудоголик - и весь разговор.

На душе моей стало темно,
Видеть я не хочу никого.
Убежать, запереться от всех,
Знаю, в будущем будет успех.

И откроет мне двери - судьба,
Я сказал ей такие слова;
Не навязчиво так, попросил:
Чтобы Бог мне бороться дал сил.

Чтобы жизнь не такою была,
Чтобы дети любили меня.
Как в хмелю я скажу: "Вот дела,
Чтоб не выросли снова рога".

Чтоб козлом на работе не слыл,
Раньше срока в могиле б не был.
Знаю я тот ответ, стынет кровь:
В жизни главное - это любовь!

Версия для песни (+ припев)

Припев:
То ли лузер я, то ли нет,
Не всегда готов мой ответ.
На работе пашу я и зол,
Что везде и во всем произвол.