В состоянии войны

Кот Котофеич
Воюю, вьюга бездорожье
Милю за милей прохожу
Бушлат, ракета, сабля в ножнах
Принял 100 грамм для куражу

Всмотрелся в темень
Да задача, взять на сегодня высоту
Когда совсем не в моготу
Твержу себе что дух мой кремень

Но вот команда, бой, атака
Беги, стреляй, вали, коли
Здесь жалит каждая собака
В тебя палят, и ты пали

В бою как в жизни, форы нету
Удар в удар, а штык к штыку
Мечтая в схватке про конфеты
Мы дарим пьедестал врагу