малыш и сон

Анастасия Мишина
Я слышу плач ребенка
Далекий громкий стон
Сердечко бьется только,
А он уже со мной....
Я слышу детский топот
Не вижу малыша
Наверное он вышел
За дверью ждет меня.
Но как? Ведь он не ходит!
Грудной еще совсем
Наверно плач и топот
Приснился мне во сне....

              18 апреля 2004 г