тебе

Елизавета Бангерская
По веселым глазам грусть,
И желанье внутри груди,
И накажут меня - пусть,
Все равно я буду любить!
Синим золотом купола,
Пущей тянет со дна небес,
Я бы ангелом назвала-
Улетел бы от всех непобед,
Я бы Бога стала молить,
Чтобы душу твою спас,
Ты мне дорог...
Как эхо внутри,
Я - мелодия,
Ты - мой глас.