Увядающая роза

Александр Герзон
Печально роза увядала ...
Увы, закон Судьбы - таков ...
Но пламя все еще пылало
В окраске нежных лепестков.

И слабый, еле различимый,
Струился дивный аромат.
Еще он был страстей причиной,
Тая в себе и рай, и ад ...

17 декабря 2011 года,11:05