Манана

Валерий Старз
С небес на землю грешную,
Даря всем хлеб и милости,
Спустилась роза свежая,
Всех поразив невинностью.

Манана - имя нежное,
Живёт в дождливом Питере,
А время безмятежное
Течёт в парадном кителе.