Настанет утро

Сергей Мулин
Настанет утро ...
ты проснёшся
и наши  встретятся глаза
Мне  нежным взглядом  улыбнёшся ,
а по щеке  сбежит Слеза .
 Настанет миг ...
меня обнимешь 
В реальной жизни
  не во сне
И грусть мою Любовью  снимешь 
Прижавшись  радостно
 ко
мне .
 Пускай мгновенье  будет
сказкой
В твоей руке - моя рука ...
желанный миг
Настигнет лаской
 касанье губ
И ты ... близка .
 Настанет теплый ,
 добрый вечер
Он разорвет
разлуки круг
Реальней станет
наша встреча
Любимых глаз и нежных рук
 В плену  объятые желаньем
Нет силы  падая  вставать
быть может Счастье  в расставаньях ?!
Чтоб
умирая -
Воскресать ...