Мне тобою совсем не быть..

Катеринова
Мне тобою совсем не быть
Я даже не знаю как ты случилась
Так получилось.
Я тебя выбрала еще тогда
Первая
А чувство как на*бали-
Все равно по твоему сделала.

На чем только держимся?