Ангелы

Андрей Борисов 14
А ведь ангелы совсем не спят,
Они летают среди нас.
Чуть что крылом они накроют,
Придут на помощь, успокоят.
Когда у нас на сердце грусть,
Когда все валится из рук
Когда в душе покоя нет,
Когда   в конце туннеля свет померк,
Ваш ангел прилетит и рядом сядет.
Крылом обнимет, в глаза заглянет.
И станет на душе тепло,
И сердце снова ритм поймает,
Взлетит и унесется,
Туда, где ангелы живут
Где все тебя давно так ждут,
Где райские сады растут,
Где он, она   найдут друг друга.
И поцелуем закрепят, то чувство,
Что всегда всех нас окрыляло,
И сердца биться заставляло
В едином ритме.
Да Любовь!
А что прекраснее на свете
Создал сам Бог?
Любовь!