Детям

Юлия Сычева
О,звон,колоколов позолоченных,
О,ветер,проносившийся над храмом.
О,сердце,бьется сильно учащенно,
О сыне,дочери переживает мама.

О,солнышко,ты ярче им свети,
Лучами обними поласковей,как я руками.
И даже дома будут иль в пути,
Молюсь я у иконы,я же мама!

И в храме молимся о детях,
Всю душу,сердце отдаем им и себя.
Люблю детей я больше всех на свете,
Живу,дышу так сильно их любя.

О,Господи, ты милосердный,
Прошу,тебя помилуй и прости.
Детей моих несведущих, наверно,
Грешивших в своем жизненном пути.