За окошком вечер зимний...

Лёля Тайсон
За окошком вечер зимний.
Непрозрачный. Темно-синий.
Фонари.
Дом пустой. Тоска и скука.
Темнота вокруг. Ни звука.
Хоть ори.
Вспоминаю чьи-то лица.
Если что-то и случится -
Не со мной.
Стала, кажется, умнее -
Наслаждаюсь, как умею,
Тишиной...