памятное

Наталья Рябченко
;То лето было жарче предыдущего, я шла в легком сарафане в руках несла сандали, в искаженных витринах была болезнено худой и страшной. Он шел рядом, курил парламент. Я не проронила ни одной слезинки, он всматривался в мои черты лица,  пытаясь забрать как можно больше эмоций, когда мы сравнялись в шагах, я прикусила губу, он шел говоря откровенно как хочет меня, как любит, только в большенстве случаев он трахает мой мозг , а не мое тело. Больше половины слов я не стала разбирать, больше половины и не нужно было! Он отчаянно пытался прикоснуться ко мне. Я уворачиваюсь от телесных прикосновений глатая дым от сигарет, но не плакала , ни капли, стойко держала себя и сжимала кулак. Он набросился с яростью на меня и сжал в обьятиях, до моих ушей доносились отрывки слов люблю, она , значит, больно , милая. И терялись где - то в пустотах сознания. И вот когда я стою сжатая в кольце рук, он меня кутает в обьятиях, гладит волосы, целует в шею. Чувствую, что во мне  что - то гаснет, уходит, умирает, сжигая меня изнутри петляя. Я смотрю на его губы не смею поднятся выше. Он перебирает струны моей души, глаза мои стеклянные, я помню как курила гашишь и заливала это сорока градусами. Я изучала его ресницы, громко пела на теотральной и прохожие смотрели нормально. В глубине меня заливали штормы, он так привык меня любить, а сейчас нужно ехать к ней, Он говорил, а я буд -то оглохла. Но не плакала больше не плкала и казалось я ступаю ногами по стеклам, но ни капли  ни капли , ни одной слезинки!