против правил

Марина Лепина
когда исключения станут важнее правил,
когда в один миг вдруг нарушатся все законы,
жизнь выберет тех, кто превыше всего поставил
свободу стать богом, не падая под иконы.

когда обострённым чутьём, словно в шкуре зверя,
отыщешь волнующий запах иного мира,
когда разорвёшь лист судьбы, ни во что не веря… -
глаза ослепит яркий свет за забором тира.

избавив свой разум от сотен пустых сомнений,
рассыпаться в прах, чтобы снова восстать из праха
и жить ради этих волнующих кровь мгновений,
развеяв по ветру последние капли страха.


17.12.2011


-------------------------
фото из интернета:
http://theofipress.webs.com/sun.jpg