слогая

Наталья Рябченко
О нем можно слагать легенды, писать книги, о нем можно рассказывать друзьям и знакомым! О нем можно безумно много только, только… о нем. Он красив даже очень, сядешь тихонько возле компа или другой техники смотришь как истукан на него. Глаза красивые, руки сильные, смахнет рукой челку, вроде привычный жест,а ты замысловато придумываешь себе новые фразы! Подойдешь, целуешь его от макушки до пальчиков, приговариваешь: - красивый, безумный, красивый! Он,психуя, улыбнется. Никогда не зовет по имени, будто боится, будто просто боится вымолвить и не нужно я и так привыкла. Молчим иногда часами , я поняла что научилась разговаривать просто глазами мне хватает этого любования . Он красивый!Он тяжело вздыхает, кутается в одеяло говорит – Мне с тобой легко другой не надо, не надо , не надо! Он уходит, когда захочет, приходит с глазами в пол, от него духи и запахи секса с примесью пота. Он после душа с босыми ногами меня отвлекает. Он не мой , ни чей, хотя красивый. Я не шлейфую его , не пытаюсь изменить! Он душит очередную сигарету губами, опирается на локоть! Пытается вымолвить,почему я такая, почему так доверчива, почему я его прощаю, почему в прихожей свет не тушу, почему, почему, почему. Ложит голову мне на колени, а потом говорит что устал, от моих заскоков, но не уйдет, не оставит, не выживет. Я ласкаю его руками, слезы катятся и падают на подол! Он улыбается молвит нежным –ты у меня красивая!!! Самая красивая.