Мир на пороге третьей мировой

Павел Карташев
Мир на пороге третьей мировой.
Кошмаром стал сон века золотого
Тельца. Война... Потерянной душой
Застыло время в fb-ленте Бога.

И слёзы милосердия дождём из уст
Творца на землю льются со дней Ноя
Кровью распятого за истину Христа
В надежде разбудить людей любовью.


17 декабря 2011