В степи только МЫ!

Алексей Калиманов
Мы пойдём в васильковое поле,
Я возьму нежно в руку ладонь,
Как же дышется мне на просторе,
И мечтается, как мне с тобой.

Я вдыхаю степИ ароматы,
вперемешку с дыханьем твоим,
И цветы все нам искренне рады,
Проведу я ладошкой по ним.

Здравствуй поле моё дорогое,
Здравствуй степь золотая моя!
Не один я теперь! Уже двое,
Мы целуем ногами тебя.

Терпкий запах полыни нас вскружит.
Горечь сядет на нежный язык,
В поцелуях нам головы кружит,
На картинах писал бы твой лик.

А глаза прям от счастья искрятся,
И горят вдаль вечерней звездой,
Нам бы всласть по траве поваляться,
Насладиться любовной игрой...

Гурт соломы стоит словно крейсер,
Проплывая по травным волнам,
Пахнет свежей соломою вечер,
Дарит радость свою только нам.

В волосах я запутался часом,
Мои руки к тебе так и льнут,
И мы падаем в стог сена разом,
Забывая о всём сразу вдруг!