я пропал

Андрей Борисов 14
Я вдруг пропал, взглянув в твои глаза.
В них отражались облака,
И воды бурные несла река.
Я видел в них и солнце, и моря,  лесов зеленые поля –
Все что создал Бог на целые века.
Но ты ушла, закрыв глаза.
Померкли звезды, высохла река,
И стали черными все облака.
Противный дождь стучал в окно,
Напоминая об одном,
Что в этом мире все конечно,
И только вечность бесконечна.
Та вечность, что была в твоих глазах!