Радуга

Татьяна Петюкова
Красивая дорога в небесах
Однажды приведёт тебя к мечте!
Желаний много, но они не те…
Зачем спешить? И слёзы на глазах…
Господь даёт возможность воплотить
Свою мечту одну, но на века!
Фагот тебе сыграет гопака…
… А ты сумей, танцуя, жизнь прожить!