но

Наталья Рябченко
Последнее,что он видел это ее затылок в дверном проеме, он смотрел ей в след. Вся жизнь сплошной праздник, вечеринки тематические и не очень, походы в кино и кафе,просто встречи и посиделки с пивом вином, коктейлями! Спиртное всегда прилагалось и предлагалось. В этот вечер она работала. Она старательна во всем; прекрасно готовит, дома всегда чистота и порядок, она идеальна, если исключить ее упорство. Она начала жить с ним не давно, а до этого в его квартире царил хаос. Как то заладилось у них на одной из таких вечеринок, встречи, конечно, не были частыми, но он очень быстро понял в какую сторону нужно двигаться. А сегодня когда она зашла в квартиру где они жили, у порога стояли женские и совсем не знакомые туфли, в прихожей лежали чулки на дверях повисло усталое платье. Дрожащие руки выдавали эмоции, время было около 9, спокойно она собрала свои вещи, он еще спал с девушкой, когда она помыла посуду. В косметичку собрала все принадлежности, и положила аккуратно зубную щетку. Так спокойно и тихо она закрыла глаза, прокрутив все это вголове. Не заходил у них разговор о любви, просто было удобно, просто было приятно, и просто он не был таким как все. У выхода она обернулась, и в головеее зафиксировалось эта картина. Он только увидел затылок даже сказать ничего несмог. Повернулся посмотреть на девушку, спит тушь размазалась, немного даже запачкала подушку. Шаткой походкой доковылял до кухни, посмотрел на порядок и на собранные бутылки. Смутные события вчерашнего вечера проносились у него в хмельной голове. После наступили дни одиночества, чаще один в пустой захламленной квартире. Чаще с выпивкой и мыслях о ней. Долго и упорно рылся в своих чувствах, искал ответы на вопросы, Так и не смог найти нужного. В один из таких вечеров позвонил друг, мол замуж твоя выходит, счастливая и такая красивая!! Предварительно поговорили о том как ему тяжело и о том что скучает он по ней безмерно, но раз она так счастлива….
Недели три без нее и он включил музыку лег на диван , через два дня его нашли лежащим на полу , после вскрытие покажет что он умер из за острой сердечной не достаточности.