Мне без тебя тяжело

Андрей Борисов 14
Мне жить без тебя совсем не легко,
Но ты ведь сама зашла далеко,
Сожгла все мосты и разрушила дом,
Задула очаг. А куда же потом?
И лишь ветер гуляет в душе у меня.
Я падаю в пропасть – подо мной пустота.
И не знаю, как долго продлится падение мое,
Но скоро, надеюсь, душа воспарит
Поднимется в высь и в новый дом  влетит.
В дом счастья, улыбок, любви и уюта,
Где тяжесть земная не гнет, не ломает.
Где нет подозрений, измен и падений,
Где хочется жить и любить с наслажденьем.