Встреча двух сердец

Андрей Борисов 14
Люди  редко верят в  чудеса.
Но разве встреча двух сердец – не чудо?
Среди огромного числа людей,
Две половинки вдруг нашли друг друга.
Мир изменился в тот же час.
Он стал светлей, он стал огромным.
Все звезды, солнце, море и поля –
Все принадлежит этим двум влюбленным.
Но чтобы чудеса имели продолжение,
Иметь терпенье надо и взаимоуваженье.
Любить и отдавать свою любовь другому,
Быть верным, честным, нежным и веселым.
Ведь нет уныния в любви.
Любовь ведь - Свет. Унынье – Тьма.