Любить сложно?

Андрей Борисов 14
Любимой быть трудно?
Любить самой сложно?
Да разве   знать это нужно,
Когда  сама любишь.
Время летит быстро.
Жить  вообще сложно.
Но только любить нужно,
Чтоб жизнь была  полной.