Пока горю...

Андрей Борисов 14
Я весь сгораю от любви к тебе.
Как можно передать словами,
То чувство, которое горит в душе
И не дает покоя  днями и ночами.
Пусть я сгорю дотла, но пока горю,
Я буду согревать тебя и в  хмурую погоду
И на душе  когда твоей тоскливо и темно
И в дни безоблачного счастья.
Пока горю, я буду рядом…
А вот когда сгорю,
Тогда я возрожусь, чтоб снова греть тебя.